06 décembre 2013

Poulet laqué façon asiatique

    Bonjour! Voici une recette qui saura vous ravir et vous faire croire que vous êtes THE traiteur chinois ! Pour les fan de sucré-salé, cette recette est pour vous... Les ingrédients sont accessibles à tous et la réalisation de ce plat est de surcroît très facile. Cette recette me vient du super blog de Jawahir Palace Food dont les réalisations me font tout simplement saliver, moi qui suit fan de la cuisine indienne et chinoise, je suis servie à travers ce blog topissime, un vrai régal pour les papilles et les... [Lire la suite]
Posté par Sweety-Cook à 15:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

05 novembre 2013

Crevettes Massala

      Bonjour, Aujourd'hui une petite recette salée pour changer, et pas n'importe laquelle, une recette indienne ! Eh oui, je suis fan de tout ce qui touche à l'Inde et notamment sa cuisine. Une cuisine fine et épicée avec un mélange de saveurs qui éveille mes papilles à chaque bouchées. Vous l'aurez compris, je suis une adepte de la cuisine indienne et il m'arrive donc assez souvent de réaliser des recettes. En voici une, celle des crevettes massala, des crevettes marinées dans une sauce onctueuse aux épices... [Lire la suite]
Posté par Sweety-Cook à 14:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 juillet 2013

Mini Batbouts

    Bonjour ! Me voici avec la recette des batbouts, ces délicieux petits pains à garnir dont vous avez été nombreuses à me demander la recette et le secret pour les avoir bien gonflés. Les batbouts peuvent être petits, moyens ou grands selon votre choix, suffit de choisir le bon emporte pièce pour la taille souhaitée, si vous n'en avez pas, un verre à thé ou un bol feront l'affaire pour découper les ronds ;) Ici, je les ai garnis de poulet à la crème curry, autrement vous pourrez y mettre tout ce que vous souhaitez,... [Lire la suite]
Posté par Sweety-Cook à 10:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 juillet 2013

Tarte salée au fromage de chèvre & tomates cerises

  Coucou ! Voici une recette de tarte salée hyper facile à préparer et qui d'autant plus est délicieuse ! Personnellement, je suis fan des petites recettes rapides que l'on peut concocter notamment pendant le ramadan car la fatigue m'empêche de passer des heures en cuisine...Cette tarte est idéale pour la confection de vos tables de Ftour pour le repas de la rupture du jeun. Mais vous pouvez tout aussi bien la réaliser pour votre petit quotidien lorsque vous voulez préparer un petit plat rapide et bon et surtout, vous... [Lire la suite]
Posté par Sweety-Cook à 12:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 juillet 2013

Feuilleté au saumon et à la crème boursin

  Bonjour, Voici une recette de feuilleté au saumon qui est très appréciée chez moi et qui de plus est facile à réaliser, notamment pour le ftour de ce mois sacré de Ramadan. Vous pouvez la décliner avec du thon, des épinards ou encore au poulet. Vous pouvez l'accompagner d'une bonne salade ou bien la réaliser pour aggrémenter les mets de votre table du ftour ;) Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée 200g de saumon fumé 2 cas de crème boursin cuisine (ou une autre sorte de crème fromagère) de l'emmental râpé ou... [Lire la suite]
Posté par Sweety-Cook à 11:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 juillet 2013

Le gratin dauphinois

    Coucou ! Voici une délicieuse recette de gratin dauphinois, probablement la meilleure que j'ai pu goûter tellement les pommes de terre sont fondantes et crémeuse à la fois. Je vous suggère de la faire dans des petits ramequins comme je l'ai fais car je trouve que c'est plus pratique et très sympathique en accompagnement d'une viande ou autre. J'ai piqué cette recette dans le superbe blog de Tous Food'elles où on y trouve pleins d'idées et de recettes sympa... Une recette très facile comme je les aime ! Ingrédients... [Lire la suite]
Posté par Sweety-Cook à 11:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]