25 novembre 2013

Sauce caramel beurre salé

      Bonjour! Aujourd'hui je vous propose la recette d'une gourmandise qui plaira à coup sûr aux amateurs de caramel comme moi! Mais pas n'importe lequel, le caramel au beurre salé! Quel régal, dégusté à la cuillère, en coulis ou en garniture c'est une pure merveille... Il s'agit d'une recette que j'ai trouvé sur le site de cuisine "journal des femmes", je vous la mets:   Ingrédients: 160g de sucre en poudre 20cl de crème liquide 80g de beurre demi-sel   Préparation: Mettre le sucre dans une... [Lire la suite]
Posté par Sweety-Cook à 16:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 novembre 2013

Voici quelques entremets réalisés ces dernières semaine en attendant la prochaine recette...

Bonjour, En ce moment je suis assez prise par le petit trintrin de la vie quotidienne je ne prends donc pas trop le temps de rédiger les recettes mais je fais ce que je peux pour être la plus régulière possible... Je vous poste donc quelques photos d'entremets réalisés ces dernières semaines pour vous faire patienter un peu avant la prochaine recette ;) n'hésitez pas à partager vos avis, suggestions ou tout simplement un petit mot de passage, sa fait toujours plaisir de vous lire...   Voici mon gâteau recouvert de pâte a sucre... [Lire la suite]
Posté par Sweety-Cook à 14:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
05 novembre 2013

Crevettes Massala

      Bonjour, Aujourd'hui une petite recette salée pour changer, et pas n'importe laquelle, une recette indienne ! Eh oui, je suis fan de tout ce qui touche à l'Inde et notamment sa cuisine. Une cuisine fine et épicée avec un mélange de saveurs qui éveille mes papilles à chaque bouchées. Vous l'aurez compris, je suis une adepte de la cuisine indienne et il m'arrive donc assez souvent de réaliser des recettes. En voici une, celle des crevettes massala, des crevettes marinées dans une sauce onctueuse aux épices... [Lire la suite]
Posté par Sweety-Cook à 14:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]